£129.99*

Reviews on

Women’s SCD 100 7.5 mm SCUBA diving wetsuit for cold water

4.3 / 5 10 ratings
9 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 16 July 2018
    That review has been deposited on this product version
    Gutes Preis-Leistungsverhältnis

    Top Passform in XL. Starker Auftrieb.

  • Woman
    07 November 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonne isolation

    bonne isolation, bon rapport qualité prix. dommage peu d explication pour choisir sa taille sur le site

  • 26 October 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Combinaison

    Très difficile à retirer

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur la combinaison de plongée 7mm Subea SCD 100. Je suis désolé de la gène occasionnée et de la difficulté que vous avez à retirer de cette combinaison.
    Nous travaillons sur une nouvelle version de cette combinaison pour l'année prochaine avec un système facilitant le désenfilage.
    Quoiqu'il en soit, si cette combinaison de vous convient pas, sachez que vous pouvez à tout moment procéder à un échange ou un remboursement de celle-ci.
    Je vous souhaite de bonnes plongées,

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Joelle find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    16 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    combi plongée

    semble TB,

  • Man
    +60 years old
    04 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Problème sur la Taille

    Produit très satisfaisant mais pour moi j'ai un problème de taille je me situ entre deux tailles d'où petit souci

  • Man
    +60 years old
    24 October 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muta per immersioni in acque fredde

    l'ho presa per mia figlia ,la deve ancora provare ma sembro un ottimo prodotto.

  • Woman
    20-29 years old
    14 October 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Duikpak 7,5mm

    Goede maat, komt overeen met de tabel. Alleen de kap is wat krap. Geraakt niet volledig over het haar.

  • Woman
    50-59 years old
    11 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Topkwaliteit

    Zit perfect en houdt je goed warm,en is topkwaliteit van duikpak SCD 100, goed afgewerkt

  • Woman
    40-49 years old
    02 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    heerlijk wetsuit

    Heerlijk wetsuit. Lekker soepel en warm!
    Wat ook zo fijn is, is dat de rits aan de voorkant zit en het pak niet rond de nek afsluit, maar mooi langs het gezicht door de kap.
    Echt een koopje. Ik duik er graag mee in NL wateren (tot min. 12 graden gegaan en geen kou).

  • 27 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kombinezon nurkowy SCD 100 7,5 mm damski SUBEA

    Fajny, dopasowany, spełniający zadanie kombinezon nurkowy.

TOP OF PAGE