£24.99*

Reviews on

SCD 70 litre diving bag black/blue

4.41 / 5 106 ratings
98 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    50-59 years old
    27 August 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bolsa sumbmarina

    Muy bien es justo lo q necesitaba bien las medidas.

  • Man
    40-49 years old
    06 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien precio calidad

    La cremallera va un poco dura.

  • Woman
    50-59 years old
    18 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Il est très pratique, fonctionnel et ETANCHE... concu dans une matière souple, maléable... je l'ai utilisé pour mettre palmes, ceinture de plomb, maillot, accessoires de toilette, 2 grands essuis et j'aurais pu y mettre beaucoup plus. Les palmes rentrent à l'intérieur comme à l'extérieur... un fourre tout idéal... que je vous recommande... je le trouve beaucoup moins salissant en noir, mais tout dépend des goûts de chacun...

  • 07 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Excellent article

    Sac très pratique avec ses compartiments séparés et certains étanches

  • 02 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    tres pratique

    et chouette coloris

  • 03 January 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sac entraînement piscine

    Je l'utilise pour l'entraînement piscine, du coup je transporte juste les palmes, le masque et le tuba. Pour cet usage il convient très bien. Pour le matériel de plongée il me paraît un peu juste.
    Je n'ai pas trouvé de meilleur produit à ce prix là.

  • 31 December 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    parfait

    convient très bien pour aller à la piscine

  • 26 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sac de plongée

    Très bon article ,

  • Man
    40-49 years old
    17 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    vieilli vite et mal !!

    J'utilise ce sac 2 fois par semaine pour me rendre en club à la piscine.
    Tout d'abord, j'ai déjà perdu 3 fois une palme en les transportant dans l'emplacement prévu (heureusement chaque fois on me l'a fait remarqué), il s'agit de palmes moyennes Mares.
    Ensuite les fermetures ne sont pas de bonne qualité, la fermeture de la poche avant ne veut plus se fermer jusqu'au bout, je n'ose pas trop forcer au risque de tout casser …
    Si j'avais sût, j'aurais acheter un autre sac.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie de votre avis sur le sac de plongée Subea 70L. Je suis désolé de lire ce que vous nous décrivez lors de votre utilisation.
    Nous avons testé ce sac lors de son développement et nous n'avons pas remarqué la chute de palmes. Votre retour est malgré tout très intéressant et nous manquerons pas de le prendre en compte dans le cadre de l'amélioration continue de nos produits.
    En ce qui concerne le ZIP, nous avons choisi de le fabriqué en plastique pour éviter les problèmes de grippage de celui-ci. Mais visiblement, votre ZIP a un problème aux niveaux de son crantage. Je m'excuse une nouvelle fois de la gène occasionnée lors de l'utilisation de ce sac.
    Quoiqu'il en soit, sachez que vous pouvez à tout moment procéder à un échange ou un remboursement de votre sac en le ramenant à l'accueil du magasin de votre choix.
    Je vous souhaite de très bonnes plongées,

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    David find this answer useful

  • 26 November 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Pratique

    Hyper résistant il me permet de tout transporter facilement à l’entraînement mes aussi en plongée

TOP OF PAGE