£27.99*

Reviews on

SCD 3/2.5mm SCUBA diving hooded top

4.21 / 5 14 ratings
14 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Woman
    +60 years old
    13 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ears kept warm

    I am an English dress size 12 and often find men's cagoules etc a better fit as I have broad shoulders and long arms. With cagoules I take a small size, and some fleeces extra small; BUT this is a very small top and the medium size is snug on me.
    I have used it on a week's livaboard and was able to comfortably do 90 minute dives at 23 C - it was great at keeping my ears and core warm.

  • Woman
    +60 years old
    02 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    RAS

  • Woman
    40-49 years old
    15 March 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Parfait

    Je l'utilise en complément pour surfer l'hiver sous une combinaison 4/3 ou 3/2. Je suis très bien dedans. L'eau ne passe pas dans le cou même quand je ne mets pas la capuche. Me convient parfaitement.

  • Man
    40-49 years old
    27 December 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Permet de gagner quelques degrés à moindre coût

    Produit simple mais utile enfilé sur une 7 mm.
    J'aime beaucoup la cagoule intégrée à cette "souris" qui évite l'entrée d'eau dans le cou toujours très désagréable ...
    Un gros plus quand l'eau passe sous la barre des 16°c

  • Man
    40-49 years old
    18 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bon rapport qualité / prix

    C'est rare de trouver ce type de Top à ce prix ! Vraiment efficace pour combi humide en eau à 16 / 17°

  • Man
    +60 years old
    31 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent

    Difficile à désenfiler car il faut l'acheter petit.
    Dans mon cas, L pour XL sinon, la cagoule baille au niveau du cou.

  • Woman
    50-59 years old
    18 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chiken vest tribord

    Indispensable pour plonger quand on est une frileuse comme moi.
    Une découpe poitrine serait un plus et faciliterait peut être l'enfilage et la sortie...

  • Man
    50-59 years old
    08 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait en complément d'une 3mm

    Parfait en complément d'une 3mm pour nos plongées cet été en Méditerranée

  • Man
    +60 years old
    03 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rapport qualité prix imbattable

    Bon produit mais taille petit (prenez une taille au dessus de vos habitudes) le néoprène semble solide et le gilet est facile à enfiler et à retirer.
    On aurait aimer une largeur au cou moins étroite ou réglable par velcro par l'avant, et des trous au niveau des oreilles.
    Bonne protection du froid au niveau de la tète, de la nuque et dans le dos au niveau de la colonne vertébrale .
    Conseil supplémentaire: attention que le masque vienne bien plaquer sur le visage (risque d'entré d'eau en plongée) car la cagoule étant très enveloppante sur la face avant.
    Je recommande ce produit

  • Woman
    +60 years old
    23 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    test

    livraison en magasin correct mais il faudrais avoir la possibilité d'essayer une taille en dessous et au dessus

TOP OF PAGE