£49.99*

Reviews on

SCD 100 Women's 3 mm Full Diving Wetsuit with Back Zip.

4.28 / 5 25 ratings
20 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Woman
    30-39 years old
    19 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sieht schick aus und hält was er verspricht

    War in Größe XL bei mir 1,78 und 90 kg perfekt. Die Beine sind minimal kürzer als in der selben Größe beim 7,5 mm Anzug. Bündchen sind dicht. Für mich in Ägypten bei 2tauchgängen am Tag im November jedoch zu kühl, bin aber auch ne Frostbeule. Werde auf den 5 mm wechseln. Bin nachwievor begeistert von den Decathlon Anzügen.

  • Woman
    +60 years old
    09 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Noch nicht geliefert

    Noch keine Lieferung

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du uns eine Nachricht geschickt hast. Ich bedauere sehr, dass du noch keine Lieferung erhalten hast! Leider kann ich hier nicht einsehen, was das Problem ist. Bitte wende dich in solchen Fällten direkt an unseren Kundenservice. Diesen erreichst du entweder telefonisch oder per Mail unter service(at)decathlon.de.

    Ich wünsche dir noch einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    30 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Una compra acertada

    Tenia dudas con la talla pero el personal de tienda me atendió muy bien y me aconsejo bien. Muy satisfecha.

  • Man
    Under 20 years old
    07 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    odeur de neoprene tres desagreable

    odeur de neoprene tres desagreable

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour l'avis que vous nous donnez sur la combinaison de plongée 3mm. Je vous ai également répondu sur l'avis que vous avez posté sur le modèle homme.
    Je vous propose bien évidemment d'échanger cette combinaison également en la ramenant à l'accueil du magasin.
    bonnes plongées à vous,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    JEROME find this answer useful

  • Woman
    20-29 years old
    02 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Nauséabond !

    On m’a offert cette combine à noël et surprise elle pue ! J’ai eu beau la laver, la tremper, l’aerer. L’odeur est toujours aussi présente et handicapante dans mon sport. En compétition on m’a demandé de la retirer ! Super ! Je ne recommande PAS du tout ce produit a part si vous voulez sentir les produits chimiques !

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la combinaison de plongée subea 3mm. Je suis désolé de lire que vous connaissez un problème d'odeur de cette combinaison qui est gênante et je m'en excuse vivement.
    Le néoprène est un produit chimique qui a une odeur particulière mais celle-ci ne devrait pas être aussi "nauséabonde" comme vous le décrivez. Tous ne produits répondent bien évidemment à des normes et sont testés régulièrement.
    Je vous propose ainsi de nous ramener cette combinaison dans le magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement de celle-ci. Le magasin nous fera ensuite parvenir votre combinaison dans notre centre de conception à Hendaye afin que nous puissions l'analyser et mieux comprendre l'origine du problème que vous rencontrez. Je m'excuse une nouvelle fois de la gène occasionnée et vous souhaite une très belle pratique,




    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • 17 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    qualité prix interessant

    je recommande

  • Woman
    +60 years old
    21 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Parfait pour le longe-côte en hiver

  • Woman
    50-59 years old
    09 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Combinaison facile à mettre et à enlever, protège bien du froid
    je recommande ce produit !

  • Woman
    +60 years old
    30 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Combinaison plongée

    Achetée pour la marche aquatique l’hiver. Super

  • Woman
    40-49 years old
    27 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne surprise

    Très bon rapport qualité / prix

TOP OF PAGE