£79.99*

Reviews on

Men’s SCD 100 5.5 mm full wetsuit for SCUBA diving

4.6 / 5 62 ratings
62 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 08 October 2018
    That review has been deposited on this product version
    Seit meiner ersten Tauchgang immer noch gut Danke!

    meine tauchlehrer meinten T-Anzug von billig laden das kann nicht gut gehen aber ich habe an Deacthlon vertraut & bin nach 15TG immer noch sehr zufrie

  • Man
    20-29 years old
    15 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Für Preis ganz gut

    Bequemes Neopren, verwende es für Canyoning. passt bei mir sehr gut nur die Kapuze ist zu kurz (oder meine Nacke zu lang), und habe lieber die Kapuze ein bisschen dünner. Sonst bequem, gutte passform, ziemlich stretchy.

  • Man
    50-59 years old
    12 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super Preis Leistung

    Ich tauche seit über dreißig Jahren. Ich kenne gute und vor allem auch teure Anzüge. Ich habe diesen Anzug für mich und einen für meinen 15 jährigen Sohn, der noch wächst gekauft. Meine Erwartungen bei dem Preis waren eher verhalten. Allerdings überraschte mich die Qualität. Die Verarbeitung und das Material sind erstaunlich gut. Erstaunlich vor dem Hintergrund des geringen Preises. Der Anzug passt.Das Material ist weich und geschmeidig. Die Beweglichkeit ist gut. Keine Kratz- und Scheuerstellen an Nähten und Reißverschluss. Über die Haltbarkeit kann ich nach so kurzer Zeit noch nichts sagen. Die häufigste "Todesursache" für Taucheranzüge ist falsches An- bzw. Ausziehen. Ich habe meinem Sohn erst einmal die wichtigsten Fehler dabei erklärt. Nun bin ich optimistisch, dass wir lange damit Spass haben werden.

  • Man
    19 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Inmejorable calidad precio

    Compré este traje para un curso de buceo porque necesitaba talla grande y no me fiaba de su disponibilidad para alquilar en el club de buceo. Comparado con el de mis compañeros es super fácil de poner. Buceamos en agua a 19 grados y no pasé frío en ningún momento. Te puedes mover muy bien dentro de él. Para el precio que tiene, es una pasada.

  • Man
    40-49 years old
    08 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me ha sorprendido su elasticidad

    Me ha sorprendido su elasticidad, todavía no he probado en aguas abiertas su aislamiento térmico, pero por el precio que tiene VS calidad un 9.

  • Man
    40-49 years old
    07 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Esta bien pero hace falta cremalleras .

    Poner cremalleras en la extremidades !!

  • Man
    20-29 years old
    20 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Ideal para descubrir aguas templadas

    Neopreno a muy buena relación calidad-precio, permite movimientos cómodos, ideal para empezar a descubrir el submarinismo.

  • Man
    50-59 years old
    18 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    prix erroné

    Bonjour,
    Cette combinaison était proposée avec une réduction de 10% car " test 2 jours".
    Je vois que cette réduction n'a pas été appliquée à la caisse.
    Que faire ?

  • Man
    +60 years old
    10 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    combinaison

    excellent produit .

  • Man
    Under 20 years old
    02 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    combinaison

    au top c'est tout

TOP OF PAGE