£79.99*

Reviews on

Men’s SCD 100 5.5 mm full wetsuit for SCUBA diving

4.38 / 5 61 ratings
58 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    20-29 years old
    15 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Für Preis ganz gut

    Bequemes Neopren, verwende es für Canyoning. passt bei mir sehr gut nur die Kapuze ist zu kurz (oder meine Nacke zu lang), und habe lieber die Kapuze ein bisschen dünner. Sonst bequem, gutte passform, ziemlich stretchy.

  • Man
    50-59 years old
    12 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super Preis Leistung

    Ich tauche seit über dreißig Jahren. Ich kenne gute und vor allem auch teure Anzüge. Ich habe diesen Anzug für mich und einen für meinen 15 jährigen Sohn, der noch wächst gekauft. Meine Erwartungen bei dem Preis waren eher verhalten. Allerdings überraschte mich die Qualität. Die Verarbeitung und das Material sind erstaunlich gut. Erstaunlich vor dem Hintergrund des geringen Preises. Der Anzug passt.Das Material ist weich und geschmeidig. Die Beweglichkeit ist gut. Keine Kratz- und Scheuerstellen an Nähten und Reißverschluss. Über die Haltbarkeit kann ich nach so kurzer Zeit noch nichts sagen. Die häufigste "Todesursache" für Taucheranzüge ist falsches An- bzw. Ausziehen. Ich habe meinem Sohn erst einmal die wichtigsten Fehler dabei erklärt. Nun bin ich optimistisch, dass wir lange damit Spass haben werden.

  • Man
    Under 20 years old
    17 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    GUTER ANZUG

    Finde den Neo sehr bequem und er trocknet schnell. TOP Preis Leistung

  • Man
    20-29 years old
    20 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Ideal para descubrir aguas templadas

    Neopreno a muy buena relación calidad-precio, permite movimientos cómodos, ideal para empezar a descubrir el submarinismo.

  • Man
    Under 20 years old
    19 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    estoi contento con la conpra que isee i me alegroo

    muy buenaa es jenial

  • Man
    50-59 years old
    18 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    prix erroné

    Bonjour,
    Cette combinaison était proposée avec une réduction de 10% car " test 2 jours".
    Je vois que cette réduction n'a pas été appliquée à la caisse.
    Que faire ?

  • Man
    20-29 years old
    21 September 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Pas mal

    Je l ai utilisé pour la chasse sous marine, eau 20°c , niveau chaleur c est tres bien, mais c"est genant pour l apnée. Car ca compresse au niveau du cou .

  • 07 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Facile à mettre

    Combinaison chaude et facile à mettre

  • 30 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un peu raide mais génial

    Utilisé en canyoning. C'est hyoer efficace et laisse une bonne mobilité. Aucune gene aux articulations. Un peu raide quand même. Taille XL pour 1,77m et 85 kg 106 tour de poitrine.

  • Man
    +60 years old
    23 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    conbinaison

    souple et confortable

TOP OF PAGE