£79.99*

Reviews on

Men’s SCD 100 5.5 mm full wetsuit for SCUBA diving

4.45 / 5 149 ratings
141 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    +60 years old
    28 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Scuba scuba do!

    Wetsuit been tried out inMalta. Very leased with Roy. Easy to get into and out of . Sturdy but easy glide zip ands seams are well made. Top class product for the proce

  • Man
    50-59 years old
    06 November 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Благодаря !

    Продуктът е точно такъв, какъвто очаквах. Благодаря !!!

  • 08 October 2018
    That review has been deposited on this product version
    Seit meiner ersten Tauchgang immer noch gut Danke!

    meine tauchlehrer meinten T-Anzug von billig laden das kann nicht gut gehen aber ich habe an Deacthlon vertraut & bin nach 15TG immer noch sehr zufrie

  • Man
    20-29 years old
    15 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Für Preis ganz gut

    Bequemes Neopren, verwende es für Canyoning. passt bei mir sehr gut nur die Kapuze ist zu kurz (oder meine Nacke zu lang), und habe lieber die Kapuze ein bisschen dünner. Sonst bequem, gutte passform, ziemlich stretchy.

  • Man
    50-59 years old
    12 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super Preis Leistung

    Ich tauche seit über dreißig Jahren. Ich kenne gute und vor allem auch teure Anzüge. Ich habe diesen Anzug für mich und einen für meinen 15 jährigen Sohn, der noch wächst gekauft. Meine Erwartungen bei dem Preis waren eher verhalten. Allerdings überraschte mich die Qualität. Die Verarbeitung und das Material sind erstaunlich gut. Erstaunlich vor dem Hintergrund des geringen Preises. Der Anzug passt.Das Material ist weich und geschmeidig. Die Beweglichkeit ist gut. Keine Kratz- und Scheuerstellen an Nähten und Reißverschluss. Über die Haltbarkeit kann ich nach so kurzer Zeit noch nichts sagen. Die häufigste "Todesursache" für Taucheranzüge ist falsches An- bzw. Ausziehen. Ich habe meinem Sohn erst einmal die wichtigsten Fehler dabei erklärt. Nun bin ich optimistisch, dass wir lange damit Spass haben werden.

  • Man
    Under 20 years old
    17 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    GUTER ANZUG

    Finde den Neo sehr bequem und er trocknet schnell. TOP Preis Leistung

  • Man
    50-59 years old
    29 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gute Qualität

    wird in L umgetauscht, da ich den falschen Brustumfang aus gemessen habe. bitte spannt eure Brustmuskeln an und dann messen.

  • Man
    30-39 years old
    18 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TOP Preis- / Leistungsverhältnis

    Ein wirklich tolles Produkt. Obwohl eher günstig, fehlt es jedoch an nichts. Es ist ein schön flauschiger 5mm Neoprenanzug der mit dem Frontreißverschluss sehr bewuem an- und auszuziehen ist. Die eng anliegenden Bündchen und die Integrierte Kopfhaube runden den Anzug ab. Die Kniepolster sind noch das Highlight obendrauf.

    Für wenig Geld habe ich einen wirklich guten Anzug erhalten.

  • Man
    40-49 years old
    11 January 2019
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Aceptable

    Buen traje pero con algunos pequeños defectos como las rodilleras muy sencillas y débiles y la cremallera que después de mucho movimiento acaba rozando en la pierna. Por lo demás todo correcto.

  • Man
    50-59 years old
    16 December 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Buena relación calidad precio

    El chico que me atendió fue atento y eficiente

TOP OF PAGE