£19.99*

Reviews on

Ibili SCD 100 5 mm Scuba Diving Boots

4.36 / 5 66 ratings
59 users recommended this product
  • Man
    +60 years old
    17 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Toller Schuh

    Ein super Schuh für diesen Preis. Dieser Schuh war so gut für mich das er nur einen Tauchgang benutzbar war.
    Danach waren sie weg. Man hat mir sie in der Tauchbasis zu meinem großen Leid gestohlen. Ich habe mir zu Hause sofort ein neues Paar bestellt. Ich kann den Schuh bedenkenlos im Tragekomfort und Handling blind weiterempfehlen. Und der Preis und die Qualität stimmt auch. Danke.

  • Man
    40-49 years old
    14 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sehr gut für den Preis!

    Auch bei 10 Grad warm genug.

  • Man
    50-59 years old
    21 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Viel für wenig Geld

    Toller Schuh, habe einige Füßlinge schon gehabt von renomierten Tauchermarken für sehr viel Geld. Immer wieder würde ich sie kaufen!

  • Man
    40-49 years old
    17 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son muy cómodos...

    Todavía no he tenido tiempo de usarlos en el Atlántico, pero en el Mediterráneo van geniales...
    Importante el probarlos y elegir bien tu talla, para evitar rozaduras.

  • Man
    50-59 years old
    04 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto para el uso requerido

    Lo he usado para un fin distinto del buceo y me sirve de maravilla. Como complemento para navegar en kayak. Cómodo, sin roces y seguro en piso rocoso, además de cálidos.

  • Man
    40-49 years old
    09 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Escarpines para las marismas

    Estupendos escarpines para andar por la marisma seca y semiseca. Se ajustan estupendamente al tobillo por lo que no se quedan hincados en el barro. Cómodos e impermeables.

  • Man
    40-49 years old
    29 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Suela deslizante

    La suela es excesivamente dura y lisa. Debería llevar más goma. Sobre suelos de cemento se agarra bien, pero en la cubierta de los barcos la suela se desliza. Espero que con el uso gane adherencia. Mientras tanto, mucho cuidado!

  • Woman
    30-39 years old
    22 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena compra

    Valido para pasar el dia en una cala de piedras o bucear a poca profundidad

  • Man
    50-59 years old
    12 May 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente calzado térmico y antideslizante.

    Utilizo el escarpín, sobre todo para actividades de vela ligera. Me da protección térmica y sensación de control de posición, y por supuesto de agarre al piso de plástico.

  • Man
    40-49 years old
    04 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Pas de palme adapté au petites tailles

    J'ai fait l'erreur de faire plonger ma fille (taille 36/37) avec des palmes Mares Avanti taille S/M. Malheureusement, même en tirant au maximum les sangles, elle perd la palme au bout d'une cinquantaine de coup de palme. J'ai bien observé le phénomène sous l'eau ou la sangle a tendance à se décaler vers le bas du pied à chaque coup de palme avant de libérer le pied. Après vérification au rayon, la palme Cressi XS semble présenter la même faiblesse à savoir des sangles trop courtes et des ouvertures de pieds trop profondes. Aucune palme ne semble réellement adaptée au modèle 36/37. J'ai également tenté avec un bottillon taille 37/38 et un sous-couche de 3mm où le problème se répète un peu moins fréquemment. Bref, il semblerait que Décathlon vend des bottillons de petites tailles qui ne sont compatibles avec aucune de ses palmes! Peu soucieux des tickets de caisse, il me reste la brocante de chez Décathlon pour revendre tout cela... :-(

    Brand response :


    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour l'avis que vous nous avez donné sur le bottillons Subea 5mm. Ce type d'avis nous permet d'améliorer notre offre en continu.
    Je suis désolée de lire que le bottillon que vous avez acheté ne vous convient pas.
    Après des tests, j'ai effectivement remarqué que la palme avanti n'est pas compatible avec le bottillon car la taille n'est pas bonne.J'ai égalment fait tester la frog+ en taille XS avec un bottillon 36 - 37. Ce n'est pas l'idéal car la forme de la sangle ne se "bloque" pas idéalement sur le bottillon. La sangle recouvre l'ergo de blocage du fait de sa forme et ne se cale pas juste dessus pour assurer un bon blocage. Mais en serrant bien les sangles, la personne ne perd pas la palme dans l'usage. La solution idéale n'arrivera qu'en 2018 avec l'arrivée de la palme SUBEA réglable.

    En attendant, sachez que vous pouvez à tout moment ramener votre produit en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.
    Je vous souhaite une très bonne journée,
    Sportivement,

    Marine, Monitrice produit Plongée SUBEA

    Vincent find this answer useful

TOP OF PAGE