£12.99*

Reviews on

Ibili SCD 100 3 mm SCUBA Diving Boots

4.42 / 5 98 ratings
89 users recommended this product

  • Woman
    +60 years old
    21 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nice boots no zips

    The are as expected and fitted well I am a size 6 . There is no zip so I found using a little soapy water made oputting them on very easy, just like with freediving.

  • Woman
    30-39 years old
    19 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Etwas kürzer als andere tauchfüsslinge

    Nutze sie zum tauchen im Urlaub und zum SUP oder jollensegeln. Spare dadurch 200g Gewicht im Gegensatz zu den dicken im Koffer . Lassen sich gut an und ausziehen auch ohne zip. Man muss sehen wie lange die Verklebung hält. Für den Preis und die flexiblen Einsatzmöglichkeiten aber top

  • Woman
    50-59 years old
    15 January 2018
    That review has been deposited on this product version
    Super Neoprenschuhe

    Super Neoprenschuhe, sehr strapazierenfähig...

  • Woman
    40-49 years old
    15 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    super Preis-Leistung

    Peiswert, Passen, sind Wasserdicht

  • Woman
    40-49 years old
    19 June 2017
    That review has been deposited on this product version
    Neoprenschuh, Innennaht drückt

    Leider werde ich die Neoprenschuhe Ibili wieder zurück schicken. Grund: Die auf dem Foto sichtbare Naht sitzt bei mir auf dem Knöchel und reibt. Daher habe ich den Schuh nur anprobiert und nicht in Gebrauch genommen. Mein Verbesserungswunsch wäre diesen Neoprenschuh ohne störende Innennähte herzustellen. Leider kann ich den Schuh nicht weiter empfehlen. Das Vorgängermodell von der früheren Hausmarke war besser gearbeitet.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Meinung zu unserem Neoprenschuh Ibli SCD 100 3 mm von Subea. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Produkte und dein Feedback hilft uns ungemein! Wir werdenen deinen Verbesserungsvorschlag an die zuständigen Produktmanager von Subea weiterleiten! Du kannst natürlich die Möglichkeit nutzten den Neoprenschuh in einer Filiale in deiner Nähe umzutauschen oder ihn direkt an unseren Onlineshop zu retounieren. Wenn du Fragen hierzu haben solltest wende dich einfach an service@decathlon.de

    Ich hoffe die Antwort war hilfreich und wünsche dir noch einen schönen Tag!

    Mit sportlichen Grüßen
    Kim
    Team DECATHLON

    Beate find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    24 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super angenehm

    Passen hervorragend, guter Schutz auch bei Kanutouren, spitze Steine oder ähnliches kein Problem, sehr gute Preis Leistung

  • Man
    20-29 years old
    25 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Escarpines de calidad

    Los uso para vela y barranquismo y me van genial. Son bastante cómodos

  • Man
    40-49 years old
    30 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    escarpines

    la suela estupenda para andar son un poco cortos de calcetin entra agua.no aptos para el invierno

  • Woman
    50-59 years old
    31 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se adapta perfectamente y son muy suaves.

    Los estrené en el Mar Rojo, y después de 20 inmersiones, mis pies no tienen ninguna rozadura.

  • Man
    40-49 years old
    22 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodas

    Son muy cómodas, para el verano y las noches de pesca desde orilla son fantásticas. Habrá que probarlas en invierno pero pintan muy bien.... totalmente recomendable.

TOP OF PAGE