£16.99*

Reviews on

Beheko SCD 500 5 mm SCUBA Diving Boots

3.91 / 5 33 ratings
26 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    50-59 years old
    21 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    unhandlich

    der artikel muss unbedingt mind. 2 nummern grösser bestellt werden....
    die socken sind sehr schwer anzuziehen und auch wieder auszuziehen, nach dem zweiten trocknen im schatten, sind sie noch kleiner geworden

  • Woman
    40-49 years old
    14 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Grundsätzlich gut

    Die Schuhe waren eine Woche lang zweimal täglich in Ägypten in Einsatz. Ich hatte in den Flossen keine Blasen. Das hat prima funktioniert. Außerdem war das Inswasserlaufen kein Problem. Das Aus- und Anziehen ist schwierig. Man muss beachten, die Schuhe falsch rum auszuziehen und zu trocknen. Leider ging hinten die Naht auf.

  • Woman
    20-29 years old
    17 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El uso que le doy es para barranquismo

    son excelentes lo que la suela para el uso que yo le doy, no ayuda mucho porque no se desliza por la bota. Pero con un salva media entran genial.

  • Woman
    20 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    trop petit, pas assez émastique

    La pointure n'est pas bonne, il faut 2 tailles en dessus pour y rentrer. La semelle rigide fait perdre l'élasticité au chausson et empeche l'insertion dans les palmes. En plus, ils me donnent des crampes sous l'eau. C'est chausson sont très mauvais, j'ai perdu 20 euro.

    Brand response :


    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis sur le chausson de plongée SCD 5 mm avec sa semelle en tatex. Je suis vraiment désolé de lire que celui-ci ne vous convient pas et ne corresponde pas à ce que vous recherchiez.
    Vous avez raison dans ce que vous écrivez: l'épaisseur de la semelle et du composant en 5mm peut avoir tendance à "bloquer" le pied car le produit est mécaniquement plus rigide pour apporter plus de chaleur et de confort pour la marche. La semelle en tatex est de plus adhérente pour plus de sécurité hors de l'eau mais permet également d'augmenter l'adhérence entre le chausson et la palme pour avoir un meilleur maintien. Cependant, comme vous l'avez noté, il est plus difficile de chausser sa palme que pied nu ou avec un chausson sans cette semelle tatex.
    Pour finir, sachez que nous travaillons sur le problème de taillant que vous décrivez. Cela a pu également participer au "blocage" de votre pied et à l'apparition de crampes lors de l'utilisation.
    Il existe un chausson dans notre offre en 3mm avec coutures étanches également qui n'a pas ce type de semelle: https://www.decathlon.fr/chaussons-plongee-scd-100-3-mm-id_8301066.html
    La différence de semelle et d'épaisseur du composant apportera plus de souplesse lors de l'utilisation. Sachez que vous pouvez à tout moment nous ramener la paire de chaussons qui ne vous convient pas en magasin afin de procéder à un échange vers un modèle qui vous conviendra plus ou vous faire rembourser.
    Je vous souhaite de très bonnes plongées,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • Man
    50-59 years old
    06 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Taille des chaussons

    cde du 44/45 pour une pointure 43 = trop petit :-(

  • Man
    20-29 years old
    25 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Bien

  • Man
    40-49 years old
    28 May 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas top

    après quelques utilisations un des chausson et déjà bien abîme bizarre

  • Woman
    30-39 years old
    22 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sympa mais fragile

    Utilisé en plongée sous marine (environ 60 plongée par an)
    les chaussons protègent correctement du froid.
    Malheureusement ceux ci sont fragiles et finissent rapidement à s'ouvrir au talon (3ème paire en 3 ans)

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Tout d'abord, je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur le chausson de plongée 5mm. Malheureusement, je lis que vous en avez déjà usé plusieurs en trois années malgré l'isolation dont vous bénéficiez.
    Je reviens vers vous en privé pour mieux comprendre d'où peut venir le problème d'usure.
    Je vous souhaite de bonnes plongées,

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • 28 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen

    Ce détériore assez facilement au niveau du talon

  • Man
    30-39 years old
    27 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chausson de plongée

    Chausson trop étroit malgré une taille un peu plus grande...
    Très difficile à enfiler

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis sur le chausson de plongée. Je suis désolé de lire que ceux-ci ne vous conviennent pas et que vous avez du mal à les enfiler. Malheureusement, les chaussons épais sont plus durs à enfiler à cause du composant qui devient moins extensible.
    Sachez que vous pouvez à tout moment procéder à un échange ou un remboursement si vous le souhaitez pour prendre une pointure supérieure.
    Je vous souhaite une très bonne journée,

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Gregory find this answer useful

TOP OF PAGE