£16.99*

Reviews on

Beheko SCD 500 5 mm SCUBA Diving Boots

3.83 / 5 42 ratings
33 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    50-59 years old
    03 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cosy socks

    Bought to use with bodyboard fins. easy to get on and off. Only used once so far I will report on durability. Top tip make sure you keep your toenails short and smooth to avoid holes where big toe touch top of sock. Scotland in summer the water is still only 14C

  • Man
    50-59 years old
    21 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    unhandlich

    der artikel muss unbedingt mind. 2 nummern grösser bestellt werden....
    die socken sind sehr schwer anzuziehen und auch wieder auszuziehen, nach dem zweiten trocknen im schatten, sind sie noch kleiner geworden

  • Woman
    40-49 years old
    14 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Grundsätzlich gut

    Die Schuhe waren eine Woche lang zweimal täglich in Ägypten in Einsatz. Ich hatte in den Flossen keine Blasen. Das hat prima funktioniert. Außerdem war das Inswasserlaufen kein Problem. Das Aus- und Anziehen ist schwierig. Man muss beachten, die Schuhe falsch rum auszuziehen und zu trocknen. Leider ging hinten die Naht auf.

  • Woman
    20-29 years old
    17 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El uso que le doy es para barranquismo

    son excelentes lo que la suela para el uso que yo le doy, no ayuda mucho porque no se desliza por la bota. Pero con un salva media entran genial.

  • Man
    +60 years old
    16 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CHAUSSONS DE PLONGEE

    Facile à enfiler et bonne tenue

  • Man
    30-39 years old
    13 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon chaussons

    Chausson muni d'une semelle extérieure résistante mais souple.
    Sait se glisser facilement dans des palmes chaussantes.

  • Man
    50-59 years old
    14 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Taille trop serrée, gêne la circulation sanguine.

    Pour du 43 prendre du 45mini

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis sur le chausson de plongée Subea 5mm
    Vous avez raison, certains de nos chaussons ont une tendance à tailler petit et je m'excuse de la gène occasionnée. Nous sommes en train de corriger le problème justement pour réajuster ce taillant.
    Bien évidemment, vous pouvez procéder à un échange de votre produit pour avoir une paire qui vous convienne mieux.
    Je reste à votre disposition si nécessaire et vous souhaite de très bonnes plongées,

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Pascal find this answer useful

  • Woman
    50-59 years old
    15 October 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chauusons de plongée SCD 500 5mm

    Taille ne correspond pas impossible de les utiliser elles sont de retour au magasin

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le chausson de plongée Subea SCD 5mm.
    Comme vous le signalez, nous connaissons un décalage de taille sur certains de nos chaussons et donc certains de nos chaussons chaussent un peu petit. Nous sommes en train de corriger ce problèmes pour réajuster ce taillant.
    Vous avez très bien fait de les ramener en magasin comme ils ne vous convenaient pas.
    Je m'excuse vraiment de la gène occasionnée et vous souhaite de très bonnes plongées,
    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

  • Man
    40-49 years old
    05 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chausson subea

    la semelle du dessous n'est pas assez large (taille du pied par rapport au chausson )
    du coup les chaussons se percent sur chaque côté très rapidement. 2 paires achetées en moins de 2 mois pour une utilisation loisir ça commence à faire cher

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et nous communiquer votre avis sur le chausson de plongée SCD 5mm. Je suis navré de lire que vous en avez déjà usé 2 paires en si peu de temps. Cela n'est pas le reflet de la qualité que nous visons chez Subea et je m'en excuse.
    Bien évidemment, nous allons nous servir de votre avis dans le cadre de nos développements continus.
    Vous pouvez à tout moment procéder à un nouvel échange de vos chaussons ou procéder à un remboursement si vous le préférez.
    Je vous souhaite de très bonnes immersions,

    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Philippe find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    04 October 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très isolant

    Très isolant!! Mais taille vraiment petit. J'ai du prendre une taille au dessus.

TOP OF PAGE