£16.99*

Reviews on

Beheko SCD 500 5 mm SCUBA Diving Boots

4.25 / 5 28 ratings
25 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    50-59 years old
    21 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    unhandlich

    der artikel muss unbedingt mind. 2 nummern grösser bestellt werden....
    die socken sind sehr schwer anzuziehen und auch wieder auszuziehen, nach dem zweiten trocknen im schatten, sind sie noch kleiner geworden

  • Woman
    40-49 years old
    14 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Grundsätzlich gut

    Die Schuhe waren eine Woche lang zweimal täglich in Ägypten in Einsatz. Ich hatte in den Flossen keine Blasen. Das hat prima funktioniert. Außerdem war das Inswasserlaufen kein Problem. Das Aus- und Anziehen ist schwierig. Man muss beachten, die Schuhe falsch rum auszuziehen und zu trocknen. Leider ging hinten die Naht auf.

  • Woman
    20-29 years old
    17 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    El uso que le doy es para barranquismo

    son excelentes lo que la suela para el uso que yo le doy, no ayuda mucho porque no se desliza por la bota. Pero con un salva media entran genial.

  • Man
    30-39 years old
    12 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tallan un poco pequeños. Por lo demas perfecto

    Tallan un poco pequeños. Por lo demas perfecto

  • Man
    40-49 years old
    22 May 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gran opción para aguas frias

    yo la utilizo para remar sky de salvamento en invierno con temperaturas inferiores a 5ºC y su resultado es muy satisfactorio

  • 09 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçu

    Il y a un trou au bout du chausson jamais mis

    Brand response :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre avis sur le chausson de plongée 5 mm et je suis sincèrement désolé que vous ayez un problème sur celui-ci. Le trou que vous avez au bout du chausson n'est clairement pas normal et je m'en excuse.
    Je vous propose de ramener ce produit défectueux à l'accueil du magasin Decathlon de votre choix afin de procéder à un échange ou un remboursement de celui-ci.
    Je vous souhaite une très bonne journée,


    Thibaut
    Chef de Produit Plongéei

  • Woman
    30-39 years old
    09 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussons de plongée trop petit

    attention, taille beaucoup trop petit! un 42/43=40/41
    Mais très chauds, parfaits pour l'hiver

  • Woman
    20-29 years old
    02 April 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Habitué des chaussons néoprene dans les chaussures de canyone pour l'exploration des rivières souterraine
    Elles tiennent chaud sont robuste une semelle rigide au fond qui évite les glissements dans la chaussures très satisfaite. 5mm c'est l'épaisseur qu'il me fallait

  • Man
    30-39 years old
    10 February 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    parfait

    Il protège du froid et est resistant

  • Man
    +60 years old
    21 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonne isolation

    facile à enfiler

TOP OF PAGE