£11.99*

Reviews on

500 aquashoes black red

4.51 / 5 155 ratings
148 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    +60 years old
    12 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    beach

    fit lovely

  • Woman
    50-59 years old
    20 March 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Daddy loves them

    Got my father (85) two more pairs of these shoes as extras as so happy wirh original pair brilliant as slippers during the winter, beach/casual shoes during the summer. Easy to put on and feet don't get hot and sweaty as totally breathable. Highly recommend made Daddy get two more pairs as has been difficult to get his size. So get them when you see them hot items

  • Woman
    40-49 years old
    25 September 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Sehr bequemer Wasserschuh

    Durch die herausnehmbare Einlegesohle ist der Wasserschuh sehr bequem und man kann damit über Steine laufen, ohne dass es "weh" tut.
    Durch den Klettverschluss lässt er sich auf die optimale Weite einstellen.

  • Woman
    40-49 years old
    17 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Aquaschuhe 500 schwarz/rot

    Ich bin mit diesen Aquaschuhen sehr zufrieden. Leichtes An- und Ausziehen sowie sicherer Halt durch den Klettverschluss. Innensohle hält wo sie sein soll. Schöne Optik.

  • Man
    20-29 years old
    07 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Finger weg !!!

    Diese Schuhe sind für den Einsatz draußen leider absolut ungeeignet! Trägt man die Schuhe am Strand oder irgendwo wo sie mit Sand oder Schmutz in Berührung kommen, gerät der Sand auch unvermeidlich unter die Einlegesohle. Dort reibt sich beim Gehen das Gewebematerial auf und Schmutz, Sand, Algen etc. verfangen sich im aufgeriebenen Material dort. Ich habe die Schuhe nur wenige Male getragen und sie haben so furchtbar angefangen zu stinken, dass ich sie wegwerfen musste. Jeder Versuch den Schmutz aus dem Innenfutter/dem Sohlenmaterial zu waschen war vergebens. Das darf bei Schuhen die genau zum Einsatz am Strand und im Wasser gedacht sind einfach nicht passieren, ganz mieses Design ! Auch abgesehen von diesem Problem trockenen die Schuhe nur sehr langsam und es bleibt viel Wasser in den Schuhen hängen wodurch sie ziemlich schwer werden. Definitiv mein bisher schlechtester Kauf bei Decathlon.

    Brand response :

    Hallo Markus,

    Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu den Aquaschuhen 500 von Subea zu veröffentlichen. Ich bedaure sehr, dass du unzufrieden mit dem Produkt bist.

    Dein Feedback leite ich direkt an den zuständigen Produktmanager weiter - dein Feedback hilft somit, die Produkte zu verbessern.

    Wir verauchen einen stetigen Verbesserungsprozess aufrechtzuerhalten. So konnten wir ein neues Modell 2018 konzipieren, das eine fest vernähte Sohle besitzt und leichter anzuziehen ist. Das Material ist leichter und schnelltrocknender, als die vergangene Saison. Das neue Modell in 4 Farben findest du hier:
    https://www.decathlon.de/aquaschuhe-120-erwachsene-id_8491519.html

    Ich denke, dieses Modell entspricht deinen Wünschen besser. Bei all unseren Produkten hast du eine Zufriedenheitsgarantie von 365 Tagen. Innerhalb diesen Zeitraums kannst du alle Produkte umtauschen. Defekte Produkte kamnst du innerhalb von 2 Jahren umtauschen.

    Ich hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

    MARKUS find this answer not useful

  • Man
    20-29 years old
    21 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super ware

    Super ware, Passt genau, sehr schnelle lieferung

  • Man
    50-59 years old
    17 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas acuáticas

    Cumplen su papel. Ajustan bien y no resbalan.

  • Woman
    +60 years old
    17 September 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodisimas

    Una atención muy buena

  • Woman
    40-49 years old
    12 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Aquashoes muy prácticas

    El único problema es que los números van de 2 en dos ,y en mi caso, usando un 39 el par 38-39 me viene justo y el siguiente 40-41 me va amplio.

  • Man
    40-49 years old
    12 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas acuáticas Aquashoes 500

    Son las zapatillas acuáticas más cómodas que he tenido por la plantilla que absorbe irregularidades en el suelo, y por el velcro para poner y sacar. Por ahora la suela resiste bien. La única pega es que se puede abrir el velcro en alguna ocasión. Vale la pena pagar un poco más y tener unas de las mejor en el mercado.

TOP OF PAGE