£11.99*

Reviews on

500 aquashoes black red

4.4 / 5 131 ratings
119 users recommended this product

  • Man
    +60 years old
    12 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    beach

    fit lovely

  • Woman
    50-59 years old
    20 March 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Daddy loves them

    Got my father (85) two more pairs of these shoes as extras as so happy wirh original pair brilliant as slippers during the winter, beach/casual shoes during the summer. Easy to put on and feet don't get hot and sweaty as totally breathable. Highly recommend made Daddy get two more pairs as has been difficult to get his size. So get them when you see them hot items

  • Woman
    50-59 years old
    17 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    AQUA SHOES, BLACK & RED TREAMING

    THEY ARE GOOD BUT NOT IF YOU WANT TO SWIM WITH THEM. NOT WATERPROOF

    NEED TO RETURN THEM
    THANK YOU
    MARY

  • Man
    +60 years old
    27 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    First class

    First class shoe.Easy to fit and very comfortable. Velcro fastening is a boon. So comfortable I only took them off to go to dinner in the evening whilst on holiday in Mauritius. Everyone wanted to know where I got them from, so you will hopefully have several new customers on their return to UK

  • Man
    20-29 years old
    07 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Finger weg !!!

    Diese Schuhe sind für den Einsatz draußen leider absolut ungeeignet! Trägt man die Schuhe am Strand oder irgendwo wo sie mit Sand oder Schmutz in Berührung kommen, gerät der Sand auch unvermeidlich unter die Einlegesohle. Dort reibt sich beim Gehen das Gewebematerial auf und Schmutz, Sand, Algen etc. verfangen sich im aufgeriebenen Material dort. Ich habe die Schuhe nur wenige Male getragen und sie haben so furchtbar angefangen zu stinken, dass ich sie wegwerfen musste. Jeder Versuch den Schmutz aus dem Innenfutter/dem Sohlenmaterial zu waschen war vergebens. Das darf bei Schuhen die genau zum Einsatz am Strand und im Wasser gedacht sind einfach nicht passieren, ganz mieses Design ! Auch abgesehen von diesem Problem trockenen die Schuhe nur sehr langsam und es bleibt viel Wasser in den Schuhen hängen wodurch sie ziemlich schwer werden. Definitiv mein bisher schlechtester Kauf bei Decathlon.

    Brand response :

    Hallo Markus,

    Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu den Aquaschuhen 500 von Subea zu veröffentlichen. Ich bedaure sehr, dass du unzufrieden mit dem Produkt bist.

    Dein Feedback leite ich direkt an den zuständigen Produktmanager weiter - dein Feedback hilft somit, die Produkte zu verbessern.

    Wir verauchen einen stetigen Verbesserungsprozess aufrechtzuerhalten. So konnten wir ein neues Modell 2018 konzipieren, das eine fest vernähte Sohle besitzt und leichter anzuziehen ist. Das Material ist leichter und schnelltrocknender, als die vergangene Saison. Das neue Modell in 4 Farben findest du hier:
    https://www.decathlon.de/aquaschuhe-120-erwachsene-id_8491519.html

    Ich denke, dieses Modell entspricht deinen Wünschen besser. Bei all unseren Produkten hast du eine Zufriedenheitsgarantie von 365 Tagen. Innerhalb diesen Zeitraums kannst du alle Produkte umtauschen. Defekte Produkte kamnst du innerhalb von 2 Jahren umtauschen.

    Ich hoffe, dass wir dich in Zukunft besser von unseren Produkten überzeugen können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Jana
    Team DECATHLON

    MARKUS find this answer not useful

  • Man
    20-29 years old
    21 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super ware

    Super ware, Passt genau, sehr schnelle lieferung

  • Man
    +60 years old
    09 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Aquaschuh

    Sehr gute Passform und gute Trittsicherheit.Preiswert und gut. Gerne wieder.

  • Man
    50-59 years old
    01 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Aquaschuhe

    Die Passform ist sehr gut. Insgesamt sollte man lieber eine Nummer größer bestellen als die normale Schuhgrösse

  • Woman
    40-49 years old
    31 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Solider Aquaschuh

    Ok!

  • Man
    +60 years old
    27 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    sehr empfehlenswert

    bin mit den Schuhen sehr zufrieden, sehr gute Qualität, guter Tragekomfort

TOP OF PAGE