£11.99*

Reviews on

2 kg Coated Lead Diving Weight - Grey

4.6 / 5 10 ratings
9 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    21 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    2kg Dive Weights

    High quality coating and easily threaded onto a standard belt. Smooth shape that sits comfortably.

  • Man
    Under 20 years old
    03 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Tauchblei

    Gut und Günstig

  • Man
    40-49 years old
    29 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas Cher

    Tout et dans le titre

  • Man
    40-49 years old
    16 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lisse

    Le plomb enrobé est très lisse et donc agréable et pratique à prendre en main. Sur la ceinture il n'abîme pas la combinaison.

  • Man
    40-49 years old
    02 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Revêtement trop fragile

    Plus chers que les lests non recouverts, ne valent pas la peine de la différence de prix. Sur trois achetés, deux avaient le revêtement endommagé avant la sortie du magasin (malheureusement constaté après une heure de trajet). Le troisième était intact, mais ne l'est plus alors que je suis soigneux et méticuleux. Le plastique, très fin, se cassent à la moindre sollicitation et part en morceaux. A refaire, soit j'aurais pris une autre marque ou du plomb brut. Dommage car le produit pourrait être bon, surtout vu son prix.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur le lest de parachute 2kg enrobé gris. Je suis désolé de lire que vous avez connu un soucis avec ce lest et son revêtement.
    Ce type d'avis nous permet d'améliorer la qualité de nos produits et je vous en remercie.
    Si ces produits ne vous conviennent pas, je vous propose de nous ramener vos plombs en magasin pour que nous procédions à un échange ou un remboursement de ceux-ci.
    je vous souhaite de très bonnes plongées,


    Thibaut
    Chef de Produit Plongée

    Jerome find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    16 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ras

    ras

  • 04 June 2017
    That review has been deposited on this product version
    Poids

    Bon produit

  • 09 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    C'est un plomb !

    Que dire sur un plomb: il est lourd, enrobé de plastique, flotte assez mal !

  • Man
    40-49 years old
    10 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buon prodotto ottimo sevizio

    Ottimo prodotto con prezzo imbattibile. Spedizione veloce e precisa.

  • Man
    40-49 years old
    11 August 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    balast 2kg

    Bardzo dobra jakość za rozsądną cenę

TOP OF PAGE